關於 IESF

贊助廠商

中華電信股份有限公司

中華電信,國內營運經驗最豐富、規模最大之綜合電信業者,是國際間電信業者重要合作伙伴;最有價值與最值得信賴的資通訊公司,是台灣百大品牌、信譽品牌,更是消費者心中的理想品牌。 為滿足消費者數位生活及企業營運升級需求,中華電信持續強化核心能力,開發創新服務,積極投入5G基礎建設與應用的開發,結合資安、大數據、雲端、人工智慧(AI)與虛擬實境(VR)服務功能, 為進軍國際舞臺暖身;並發展智慧城市應用,激發不同產業的創新發展,建立新的商業模式,引領臺灣進入 5G 新時代,期許成為數位產業的領導品牌。 身為超級企業公民,中華電信持續創造數位經濟發展機會、關注環境永續發展,回饋社會、國家,善盡企業公民責任。 面對市場激烈競爭,中華電信,擁有優秀的人才與超前的技術,有信心持續提供消費者更臻完善的通訊服務,並以「數位經濟的發動機、創新產業的領航員」為使命,持續佈建優質的通訊環境,帶動各相關產業數位競爭力的提升。 從鄉野到城市、從家庭到企業、從現在到未來。中華電信的每一步,始終踏實,絕對全力以赴。引領台灣數位經濟發展,永遠走在最前面!

威剛科技股份有限公司

威剛科技(ADATA)為全球第二大記憶體模組廠,並名列台灣前二十大國際品牌,擁有逾500項的記憶體相關國際專利。主要產品線包含記憶體模組、快閃記憶碟/記憶卡、固態硬碟及外接式硬碟。威剛秉持追求持續創新、卓越品質與超凡效能的精神,不斷推出領先業界之產品,並榮獲多項國內外殊榮:包括德國iF Design、Reddot、CES Best of Innovations、日本Good Design Award、台灣精品獎「金質獎」、Computex創新設計獎等國際獎項肯定。威剛科技(ADATA)以敏捷效率的蜂鳥精神,作為持續追求創新的品牌核心價值,期望為消費者的科技生活增添更多色彩與樂趣,並引領未來智慧生活發展。欲瞭解更詳盡的相關訊息,歡迎至威剛官網www.adata.com查詢。